MIÉRCOLES 6 DE AGOSTO 2014

Ecologiablog_arbol_monedas

HOY ES LA FECHA PARA EL RITUAL DE LAS MONEDITAS  

La Luna continuará en su viaje por el expansivo y amistoso Sagitario este puede ser un muy agradable día de verano, Mercurio y el Sol estarán en trino a esta optimista Luna. Si tienes proyectos con grupos de tipo espiritual, social, o de creatividad serpa un día propicio para trabajarlos. Verás cómo las ideas surgen de manera abundante. Marte en trino a Neptuno ese aspecto nos brinda gran capacidad para los temas de tipo espiritual, metafísicos, pero también nos refuerza los aspectos creativos referentes al arte. Despierta nuestras fantasías en todos los ámbitos, aunque muchas de estas realmente sean irrealizables. Creo prudente mencionar que ahora no tenemos planetas en el elemento aire, que representa nuestro pensamiento y nuestras ideas, por tanto es más fácil que nos vayamos de palabras de manera visceral, pasional basados solo en emociones primarias. Recordemos que la Luna en Sagitario, el Sol en Leo con Júpiter y Mercurio en caída, demasiado fuego y mucha energía en agua con Venus, Quirón más este trino Marte-Neptuno en el área que representa nuestras emociones, nos puede dar inicios súbitos y rompimientos igualmente veloces. La prudencia en nuestras relaciones, en nuestras acciones cuidemos de ser abruptos y reactivos estos días.  Recordemos que: “Eres esclavo de tus palabras y dueño de tus silencios.”

(Si es la primera vez que lo realizarás aquí en la página encuentras la historia y las instrucciones)

HORARIOS: 
Argentina 
Alemania: 12:09
Londres: 11:09 AM
México DF: 05:09 AM
Brasil: 07:09 AM
Uruguay: 07:09 AM
Chile: 06:09 AM
Bolivia: 06:09 AM
España: 12:09 PM
Perú, Ecuador y Colombia: 05:09 AM
New York, Miami: 06:09 AM
Panamá: 05:09 AM
Tel Aviv: 01:09 PM
Venezuela: 05:39 AM

Que tengas un excelente día,

Lilia Gesar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s