ANTOLOGIA DE LA SEMANA DEL 4 AL 10 DE AGOSTO

narciso (1)

ANTOLOGÍA ASTROLOGICA DE LA SEMANA DEL 4 AL 10 DE AGOSTO

Esta semana nos trae varios aspectos que nos ayudarán a trabajar con nuestro carácter, con la verdadera voluntad y el Ego. Si bien la Autoestima es la llave mágica en la que descansa nuestro éxito, la egolatria y la vanidad son los primeros condicionantes que nos limitarán, así que esta semana nos veremos en la disyuntiva al más puro estilo de Narciso… recordemos que es solo una imagen… y que todos los seres que nos rodean son nuestro propio reflejo.

La LUNA viajará desde el intenso Escorpio, Sagitario, Capricornio hasta el Amistoso y liberal signo de Acuario.

El miércoles 6 es la fecha para realizar o cambiar tu RITUAL DE LAS MONEDITAS para la Abundancia. (Si es la primera vez que lo realizarás aquí en la página encuentras la historia y las instrucciones) Los horarios son los siguientes:
Argentina
Alemania: 12:09
Londres: 11:09 AM
México DF: 05:09 AM
Brasil: 07:09 AM
Uruguay: 07:09 AM
Chile: 06:09 AM
Bolivia: 06:09 AM
España: 12:09 PM
Perú, Ecuador y Colombia: 05:09 AM
New York, Miami: 06:09 AM
Panamá: 05:09 AM
Tel Aviv: 01:09 PM
Venezuela: 05:39 AM

MERCURIO el regente de la comunicación, el comercio, los traslados cortos etc., entró en el orgulloso digno Leo signo del liderazgo, la creatividad, el orgullo y la necesidad de destacar. Se dice que en este signo Mercurio se encuentra en “Caída” sin duda veremos problemas de comunicación, de contratos y comercio y hay que prestar atención a nuestros aparatos de comunicación, podría manifestarse como un Mercurio Rx, Es muy posible que debamos tomar conciencia de nuestro Ego sus necesidades y debemos cuidar la imprudencia al hablar, recordemos que ¡Calladitos nos vemos más bonitos! Es un excelente tiempo para trabajar la prudencia, la mesura. Si centramos nuestra energía en ser creativos, en transformar nuestra vida a través de la Leonina fuerza del Amor, sin duda aprenderemos mucho estos días de tránsito. Tal vez tomemos conciencia que: “Si Amas lo que haces, lo que haces te amará a ti” Recordemos que Júpiter también se encuentra en este signo, haciendo que se magnifique toda la potencia de las características leoninas y de Mercurio.

MARTE Y JUPITER, están en Cuadratura, Este aspecto nos llena de energía, de fuerza, talento pero habremos de cuidar la arrogancia y la pedantería el exceso de queja, la crítica o la necesidad de perfección, Júpiter en Leo que todo expande, encontrándose con Marte en escorpio un signo donde “Se siente como en casa” puede ser difícil, pues magnifica celos, necesidades de control y todos los aspectos del signo escorpio. Decía mi abuela que con este aspecto: <Los diablos andaban sueltos> Basta ver un noticiero para darnos cuenta que ¡Tristemente se ha recrudecido la violencia! Sin embargo, recordemos que escorpio tiene la necesidad de “transmutar todo” y esta es una oportunidad de para trabajar nuestra necesidad de control y perfección, aprovechemos este aspecto dinámico para abrazar nuestra sombra y superar las limitaciones que nos da el ego y que no permite que fluyamos libres por la vida.

VENUS CUADRATURA NODO NORTE: Una vez más estaremos enfrentados a nuestro ego, a nuestra necesidad de control y es posible que el egoísmo la necesidad de llevar la contra a todo y todos, solo por “querer ganar” o por sentir que nos “dominan” será muy notoria. Paciencia y a fluir con la vida, que ¡Esto también pasará!

Si aprovechamos esta semana y reconocemos las necesidades verdaderas de nuestro Ser nos sentiremos más creativos, libres y reconoceremos en nosotros mismos el verdadero Amor, ese que nace desde nuestro interior y que solo cuando está presente en nuestra vida nos es posible compartirlo con otros.

<Quienes viajan por el camino inferior de la mediocridad viven en el sofwere cultural del ego, la competición, la escasez, la comparación, la extravagancia y el victimismo>

Lilia Gesar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s